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NL
Bra
Von der Alp auf den Teller : Käsekultur in Vorarlberg
Bracharz, Kurt, 2014| Walserbibliothek Fontanella | |
| Verfügbar |
Ja (1)
|
| Exemplare gesamt | 1 |
| Exemplare verliehen | 0 |
| Reservierungen | 0Reservieren |
| Medienart | Buch |
| ISBN | 978-3-7066-2568-5 |
| Verfasser | Bracharz, Kurt
|
| Systematik | NL - Gartenbau |
| Schlagworte | geschichte, Kochbuch, Vorarlberg, Käse, Käseproduktion, Milchprodukt |
| Verlag | Löwenzahn |
| Ort | Innsbruck |
| Jahr | 2014 |
| Umfang | 219 S. |
| Altersbeschränkung | keine |
| Auflage | 1. Aufl. |
| Sprache | deutsch |
| Verfasserangabe | [Hrsg.: Rupp AG]. Mit Texten von Kurt Bracharz und Rezepten von Florian Mairitsch und Mike Schwarzenbacher |
| Illustrationsang | zahlr. Ill. |
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